REGIONAL &
GRÜN
Nachhaltigkeitskriterien sind uns beim KLIPPO besonders wichtig – und das gilt natürlich auch für unsere Speisen. Ein Fleisch-Tag pro Woche statt Veggieday ist die Devise, unsere Zutaten sind möglichst saisonal und kommen aus der Region, ebenso wie unsere Lieferant:innen und Partner:innen.
HOCHWERTIG & ABWECHSLUNGREICH
Wir setzen auf Qualität und Vielfalt! Auf die Teller und in die Schüsseln kommen nur hochwertige Lebensmittel zum Genießen – sagt Ciao zu verkochten Nudeln und Eisbergsalat! Anders als viele Mensen bringen wir Vielfalt auf den Tisch, sodass eurem Gaumen garantiert nicht langweilig wird.
SCHNELL & UNKOMPLIZIERT
Manchmal muss es schnell gehen. Unser Konzept ist übersichtlich und klar: Ein wechselndes Tagesgericht, ein Fleischtag die Woche, ein günstiges und ein teureres Gericht – fertig aus. Dank Recup und Rebowl könnt ihr unsere Speisen außerdem easy mitnehmen, wenn ihr es mal richtig eilig habt.